Даффи О'Брайен (irchen) wrote,
Даффи О'Брайен
irchen

Ссученность человеческой расы не знает границ


Цитата: "Ассоциация "Андалузы в России" - звучит гордо, но лошади ассоциации пребывают в ужасном состоянии.

У Дона сильный опой, воспалены все суставы, болевые синдромы по всему телу (есть фото и видео),лошадь может сделать только два темпа галопа и обрывается на шаг т. к. бежать не может, на левой передней ноге жабка она воспалилась очень сильно (или налив большой либо гнойное набухание) нужен осмотр ветеринара, очень сильная общая ревматика, лошади не колят обезболивающее вообще. Прокололи деклафинак в очень маленькой неправильной дозировке, что абсолютно не решит проблемы опоя (опой деклафинаком не лечиться) и на сегодняшний день ветеринар коня не осматривал и лечения не оказывается.

Зингаро по какой-то непонятной причине выводить отказались и в денник не запустили, по тому, что я увидела через решетку денника могу сказать, что состояние у него пахабное - очень истощен. Внешне выглядит хуже, чем Дон: гребень упал, спины нет - позвоночник торчит, как забор, попа - домиком, все ребра можно посчитать, пробил стену, может запросто угробить ноги, в утреннее кормление из полутора килограмм замоченного овса не съел кило двести. У него были либо сильные колики, либо отравление - дают порошок магнезии.
В конюшне жуткий запах аммиака, лошадей не убирали не день и не два и даже не три, абсолютно нет вентиляции, затхлый воздух. Гуляют лошади мало.

Лошади принадлежат
Компания DIAMANT HORSE S.L генеральный директор Шурупова Елена Сергеевна

и АССОЦИАЦИИ АНДАЛУЗОВ В РОССИИ - председатель ассоциации Алексей Колемасов по телефону мне ответил, что его состояние лошадей - не интересует

ОТ ВСЕГО УВИДЕННОГО Я ПРОСТО В ЖУТКОМ ШОКЕ.

Плюс в добавок ко всему эти люди берут деньги, а лошадей не доставляют. Лично мне они по договору должны были до 15 апреля 2009 года доставить двух жеребых кобыл фризской породы, договор подписал Алексей Колемасов, причем все деньги по условиям договора были перечислены на счет испанской компании ген. директором, которой является Елена Шурупова (имеются все документы и платежки). Кобылы не были доставлены во время, они ожеребились не въехав в РФ, в результате я до сих пор не знаю где мои лошади и что с ними, Алексей с Еленой прячутся, не отвечают на телефонные звонки, электронную почту. И я не одна такая у кого они взяли деньги и не доставили лошадей."

Я не знаю, что тут сказать еще или что сделать. Деньги перечислить на то, чтоб  эти два чудесных (фото под катом) коника жили долго и счастливо. Да, безусловно, но пока некуда. Был еще третий, его автор цитаты спасла, забрав к себе в Новосибирск.

Дон XiX в апреле


А это он же сейчас. И Сингаро, каким был.

 Фото Макарой Виктории (апрельские). Сайт www.equestrian.ru

 



 

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment