Даффи О'Брайен (irchen) wrote,
Даффи О'Брайен
irchen

"Теперь русские мстят по всему миру"

Смотрела я в субботу, чтоле, НТВ. Предвосхищая возможные вопросы: никогда не любила ни этот канал, ни ТВ вообще, но кое-что смотрю, да. "Свою игру", в частности. Впрочем, в последнее время мое былое восхищение интеллектуальностью этой передачи заметно поугасло: шутка ли, их редакторы назначили Бильбао столицей Страны Басков, и, что не в пример непростительнее, обозвали Джерри Батлера чистокровным сассанахом (англичанином):-))
Но речь я хотела повести не об этом, так что забудем:)) В рекламной паузе в своем неподражаемом кричащем стиле канал прорекламировал какую-то свою очередную криминальную телеразборку: "Калоев был первым! Теперь русские мстят по всему миру!"
У Запада, надо полагать, уже подгибаются в мелкой трясучке ножки... Но я, опять же, не об этом. А вот о чем: а кто сказал, что Виталий Калоев - русский?

Я не намерена сейчас обсуждать, что я думаю о его поступке, мне просто слово "россиянин" с некоторых пор не кажется неправильным, неадекватным, ненужным или еще каким-то не. Я его практически уже люблю. И считаю, что надо и для всего прочего мира придумать нечто подобное (вот как "американец" для урожденных жителей США, да:)), а то у них кого ни возьми, все "рашн". И Березовский там, и  Исмаилов, и тот же Калоев, Земфира и так далее...  Мы, блин, ситизенз оф Раша, такие разные, даже не взирая на паспортины и - для тех, кто постарше - одинаковое школьно-совковое взросление-воспитание. Думаю, не надо пояснять, почему. Говнюки  и просто невоспитанные кретины у всех наций встречаются, но я не хочу, чтобы обо мне загодя судили по делам кого-то, с кем у меня ничего нет общего, кроме гражданства. Можно, конечно, тоже заранее занести тех, кто так думает, в категорию имбецилов, но это не дело, я считаю:))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments